僕も、見よう見まねで
いろいろ作り出しました。
少しご紹介。
これはみょうがです。
田舎にたくさん作っていたもの(勝手に自生?)を
頂いてきて植えました。
どんどん、増えるらしいです。
ほとんど、手がかからない放任栽培で、僕にぴったりです。
みょうがを食べると物忘れが激しくなると聞いています。
しっかり食べて、嫌な事を忘れようと思います。
これは枝豆です。
枝豆は、過去、何回か作った事がありますが。
冷凍の枝豆とは比べ物にならないぐらい
取れたての枝豆は美味いです。
これで、嫌な事を忘れるぐらいビールが飲めます。
これは、今年植えました。ゆずです。
和食が好きな私は、ゆずが大好きです。
おでん(特に大根)に、ゆずを散らして食べるとたまらなく美味しいです。
これでまた、嫌な事を忘れるぐらい、日本酒が飲めます。
いろいろ作り出しました。
少しご紹介。
これはみょうがです。
田舎にたくさん作っていたもの(勝手に自生?)を
頂いてきて植えました。
どんどん、増えるらしいです。
ほとんど、手がかからない放任栽培で、僕にぴったりです。
みょうがを食べると物忘れが激しくなると聞いています。
しっかり食べて、嫌な事を忘れようと思います。
これは枝豆です。
枝豆は、過去、何回か作った事がありますが。
冷凍の枝豆とは比べ物にならないぐらい
取れたての枝豆は美味いです。
これで、嫌な事を忘れるぐらいビールが飲めます。
これは、今年植えました。ゆずです。
和食が好きな私は、ゆずが大好きです。
おでん(特に大根)に、ゆずを散らして食べるとたまらなく美味しいです。
これでまた、嫌な事を忘れるぐらい、日本酒が飲めます。