地元塚口で毎年開催されている「塚口バル」、今年から飲食だけでなくみんなのお祭りを目指して「塚口バル&マルシェ」になりました。。
4月23日(土)に開催された「塚口バル&マルシェ2016」に初めて参加しました。
まずは「創作・家庭料理 みもざ」へ。春チヂミと牛すじと春野菜のピリ辛煮込み+日本酒です。
続いて「ふく万」へ。季節のお寿司5貫+日本酒+ビール(追加)
お昼から飲んでいたので、酔いが回ってきました。
地元塚口で毎年開催されている「塚口バル」、今年から飲食だけでなくみんなのお祭りを目指して「塚口バル&マルシェ」になりました。。
4月23日(土)に開催された「塚口バル&マルシェ2016」に初めて参加しました。
まずは「創作・家庭料理 みもざ」へ。春チヂミと牛すじと春野菜のピリ辛煮込み+日本酒です。
続いて「ふく万」へ。季節のお寿司5貫+日本酒+ビール(追加)
お昼から飲んでいたので、酔いが回ってきました。