【カリカリチーズ】

《材料》 (2人分)
春巻きの皮 1枚半
とろけるチーズ 少々
GABAN ブラックペパー 少々
ミニトマト 1個
揚げ油
《作り方》
1 春巻きの皮1枚を4等分に切る。
2 切った春巻きの皮の真ん中にとろけるチーズをひとつかみのせ、
ブラックペパーをふりかけ、4辺に水をつけ包む。
3 2を揚げ皿に盛る。ミニトマトを半分に切り飾る。
包んで揚げるだけ。
これからの季節に・・・ビールにとても良く合うおつまみになると思います。
今回使用したスパイスはコレ
↓
↓
↓

【レシピブログの「今夜は家飲み!人気のスパイシーおつまみ」レシピモニター参加中】
スパイスおつまみの料理レシピ
↓ いつも応援ありがとうございます♪
クリックしていただけると、励みになります。


《材料》 (2人分)
春巻きの皮 1枚半
とろけるチーズ 少々
GABAN ブラックペパー 少々
ミニトマト 1個
揚げ油
《作り方》
1 春巻きの皮1枚を4等分に切る。
2 切った春巻きの皮の真ん中にとろけるチーズをひとつかみのせ、
ブラックペパーをふりかけ、4辺に水をつけ包む。
3 2を揚げ皿に盛る。ミニトマトを半分に切り飾る。

これからの季節に・・・ビールにとても良く合うおつまみになると思います。
今回使用したスパイスはコレ
↓
↓
↓

【レシピブログの「今夜は家飲み!人気のスパイシーおつまみ」レシピモニター参加中】


クリックしていただけると、励みになります。


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます