前回の取材が見本原稿となって届き昨日、最終的なチェックも終了しました。
なかなか思いというのは短時間の取材では伝わらないのですが、今回の著者は晴れる屋の事を熟知下さっている仲良しの方。
まずは「純米燗酒」を皮きりに「串焼き料理」、そして「音楽」と軽快な文章でご紹介してくれております。
さらに写真がカッチョエエ、当店がこんなに渋かったのかと目を疑いました(笑)
12月には発売になりますので、詳しい日程が分かり次第このブログでお伝えいたしますね。
初めての著書の完成まで、あともう少し!とーっても楽しみにしているので、ラストスパート頑張れーぇ!
11月の16日は定休日、そして22日と23日は毎年恒例の藤沢吟醸祭に参加と神亀酒造へお邪魔する為、お休みを頂きます。
なかなか思いというのは短時間の取材では伝わらないのですが、今回の著者は晴れる屋の事を熟知下さっている仲良しの方。
まずは「純米燗酒」を皮きりに「串焼き料理」、そして「音楽」と軽快な文章でご紹介してくれております。
さらに写真がカッチョエエ、当店がこんなに渋かったのかと目を疑いました(笑)
12月には発売になりますので、詳しい日程が分かり次第このブログでお伝えいたしますね。
初めての著書の完成まで、あともう少し!とーっても楽しみにしているので、ラストスパート頑張れーぇ!
11月の16日は定休日、そして22日と23日は毎年恒例の藤沢吟醸祭に参加と神亀酒造へお邪魔する為、お休みを頂きます。