6月最終日の本日もお日さまが出たり隠れたりの繰り返し、ただ風も無く暑さをじわりと感じます。
さてそんなこの時期にピッタリな飲み物、ジンジャーエールのベースを手作りしてみました。
高知県の新生姜と広島県のレモンは共に無農薬、そして昔ながらの製法を頑なに守って作られている岩見沢のてんさい糖と、自分から足を運んだ訳でもないのにお酒のご縁で出逢えた逸品!あれこれ試して納得のバージョンがやっと完成しました。
後半は大大失速した今月も今日でおしまい、相も変わらずお席はたっぷり…はい!ピリッと辛い大人のジンジャーエールでラケンロー♪週の始めを元気に乗り切ってください。
新たに禁煙時間を設けましたのでこちらでご確認ください。
店舗情報や当店への道順はこちらからどうぞ。
さてそんなこの時期にピッタリな飲み物、ジンジャーエールのベースを手作りしてみました。
高知県の新生姜と広島県のレモンは共に無農薬、そして昔ながらの製法を頑なに守って作られている岩見沢のてんさい糖と、自分から足を運んだ訳でもないのにお酒のご縁で出逢えた逸品!あれこれ試して納得のバージョンがやっと完成しました。
後半は大大失速した今月も今日でおしまい、相も変わらずお席はたっぷり…はい!ピリッと辛い大人のジンジャーエールでラケンロー♪週の始めを元気に乗り切ってください。
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