釣った獲物のキスとホウボウは、その日のうちに捌かれ、刺身と天麩羅になり倶楽部ハウス弁天に集う衆により全てたいらげられた。キスはイサムちゃん方式のオリーブオイルでカラッと揚げられ、キス持ち前のほんのり甘い身がサクサクほくほく・・・ん~~~たまらん美味い!ホウボウも脂がほんのりと乗り、刺身が最高に美味い!潮汁もまたまらん!釣ったその日のうちに食っちまうのは、新鮮さが違うから。キス天なんか、天麩羅に角が出る位シャキー!ンと揚がるもんな。キスを開きたて塩にてしめたのも効いたかな?勿論塩をはらっと振ってやっつけてやった・・・おご馳走さまでした。
釣った獲物のキスとホウボウは、その日のうちに捌かれ、刺身と天麩羅になり倶楽部ハウス弁天に集う衆により全てたいらげられた。キスはイサムちゃん方式のオリーブオイルでカラッと揚げられ、キス持ち前のほんのり甘い身がサクサクほくほく・・・ん~~~たまらん美味い!ホウボウも脂がほんのりと乗り、刺身が最高に美味い!潮汁もまたまらん!釣ったその日のうちに食っちまうのは、新鮮さが違うから。キス天なんか、天麩羅に角が出る位シャキー!ンと揚がるもんな。キスを開きたて塩にてしめたのも効いたかな?勿論塩をはらっと振ってやっつけてやった・・・おご馳走さまでした。
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