いろいろいんぷ。

やってみにゃ、持ってみにゃ、食ってみにゃ、わかりません。。。

三条市 しゃがら

2015-02-18 00:01:10 | ラーメンの部屋

お寒い季節には・・・ みその特盛♪

このチケットをもらったので・・・

別の日に・・・それを入れた・・・特盛♪(爆)

前から思ってたんだけど・・・  

ここんち・・・  出だしが薄くて後半丁度いい、もしくは濃い目と感じる設定。

麺を底ったまからグリン♪グリン♪とかんもすればいいのかもだけど・・・

俺の流派には、それはない!(激爆)

造形から溶き系だと思うんだけど・・・  沈殿速度が速いのか?(笑)

濃い成分は比較的下層に集中と判断。

一口目から・・・  あっふ~ん♪って思いたいじゃない?

2段階で、3段階で楽しめます!も、いーんだけど・・・  何となく、まだ進化の方向性が見えたので・・・書いてみた!(爆)

そういう一口目からの快楽♪ 追求して欲しいじゃない? 単純に!(笑)

これは・・・ 物理らな? 食は科学の要素もある!

俺なら・・・  こーするな!とか・・・  そんな妄想が楽しい♪

で、みそが続いたので・・・  普通ののの特♪

お玉は例のチケット。

こっちは・・・そういうとこ・・・  よく出来てる。(笑)

そりゃぁまぁ~ 液体とジェル?の差が出ようってもんで?(大笑)

そこに満足せず、前進を期待したいと思ってます。

そんな訳でご馳走様でした。。

 

以前の記事 ↓

http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/511794fff14dea3af91d1f6c6e27d743
http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/2b251d12fade9d491ca8b53a39fb2301
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2 コメント

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あるある! (刹那)
2015-02-18 05:12:54
始めあれ?うすい?っての!
よくかんもせよ!
って言われるけど
味変みたいで楽しかったりw
徐々に混ぜていって好きな濃度にしてみたりwww
しゃがらさん
すきだよね兄さん( ̄▽ ̄)b
返信する
刹那んへ・・・ (ひげじじぃ。。。)
2015-02-18 08:27:24
それが当たり前と妥協してたんだけど・・・(笑)

ある日、突然、いや進化するべきだ!と何故か思い立ち

この記事を書いてみた!(爆)

溶き系の弱点をも、いつか克服してしまう・・・

そんなスタンスであってほしい! みて~な?(笑)

>すきだよね兄さん

否定は・・・    しない( ̄▽ ̄)c(激爆)

ここと笹舟の記事見ると・・・

どんだけ変な時間に食ってんだ? 俺?と・・・

自分で思ってしまうのであった!(笑)
返信する

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