お寒い季節には・・・ みその特盛♪
このチケットをもらったので・・・
別の日に・・・それを入れた・・・特盛♪(爆)
前から思ってたんだけど・・・
ここんち・・・ 出だしが薄くて後半丁度いい、もしくは濃い目と感じる設定。
麺を底ったまからグリン♪グリン♪とかんもすればいいのかもだけど・・・
俺の流派には、それはない!(激爆)
造形から溶き系だと思うんだけど・・・ 沈殿速度が速いのか?(笑)
濃い成分は比較的下層に集中と判断。
一口目から・・・ あっふ~ん♪って思いたいじゃない?
2段階で、3段階で楽しめます!も、いーんだけど・・・ 何となく、まだ進化の方向性が見えたので・・・書いてみた!(爆)
そういう一口目からの快楽♪ 追求して欲しいじゃない? 単純に!(笑)
これは・・・ 物理らな? 食は科学の要素もある!
俺なら・・・ こーするな!とか・・・ そんな妄想が楽しい♪
で、みそが続いたので・・・ 普通ののの特♪
お玉は例のチケット。
こっちは・・・そういうとこ・・・ よく出来てる。(笑)
そりゃぁまぁ~ 液体とジェル?の差が出ようってもんで?(大笑)
そこに満足せず、前進を期待したいと思ってます。
そんな訳でご馳走様でした。。
以前の記事 ↓
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よくかんもせよ!
って言われるけど
味変みたいで楽しかったりw
徐々に混ぜていって好きな濃度にしてみたりwww
しゃがらさん
すきだよね兄さん( ̄▽ ̄)b
ある日、突然、いや進化するべきだ!と何故か思い立ち
この記事を書いてみた!(爆)
溶き系の弱点をも、いつか克服してしまう・・・
そんなスタンスであってほしい! みて~な?(笑)
>すきだよね兄さん
否定は・・・ しない( ̄▽ ̄)c(激爆)
ここと笹舟の記事見ると・・・
どんだけ変な時間に食ってんだ? 俺?と・・・
自分で思ってしまうのであった!(笑)