『上沼のおしゃべりクッキング』のレシピです。
手羽と薩摩芋を焼煮し、蜂蜜とレモンで味。
ご飯のオカズや酒のアテに甘いものは避けたい私
だったのですが、とても美味しく戴けました。
だいたい手羽が苦手
綺麗に食べられないのです。
安くて旨いのですがあまり手が出ませんね。
蜂蜜は近年高価になっていませんか?
貧乏人には手が出にくい食品になってきました。
・・などと苦手づくしが、一転、美味い料理になる
面白いものですね。
手羽と薩摩芋を焼煮し、蜂蜜とレモンで味。
ご飯のオカズや酒のアテに甘いものは避けたい私
だったのですが、とても美味しく戴けました。
だいたい手羽が苦手
綺麗に食べられないのです。
安くて旨いのですがあまり手が出ませんね。
蜂蜜は近年高価になっていませんか?
貧乏人には手が出にくい食品になってきました。
・・などと苦手づくしが、一転、美味い料理になる
面白いものですね。