一番搾り 神戸づくり 2017年01月23日 | 世界図鑑 一番搾り 神戸づくり 原料のお米かホップの香りが良い。 都市名もブランド化しておくと色々なものに使えるからお得だ。 「尼崎づくり」だと工業製品のような先入観が入ってしまうから損する。 神戸と尼崎で違いは無い気もするが。 « オリオンビール | トップ | ベトナムのアライバルビザ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます