日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
*************************
わさびソース又はガーリックバターソース
*************************
8月19日(月)Menu 各1000円
A:ポークフィレのロースト 赤ワインソース
B:帆立ときのこ辛いスパゲッティ ペペロンチーノ
C:網焼き風チキンガーリック バター醤油
8月20日(火)Menu 各1000円
A:和風ハンバーグきのこ甘酢ソース
B:サーモンとほうれん草のクリームスパゲッティ
C:ポークソテー スペイン風トマトソース
8月21日(水)Menu 各1000円
A:白身魚のフリット エスカベッシュ風
B:明太子スパゲッティ温泉玉子添え>
C:ミートパテのオーブン焼きジェノヴァ風
8月22日(木)Menu 各1000円
A:鶏もも肉のトマトクリーム煮
B:浅利のスパゲッティ
C:豚ばら肉のロースト大葉風味おろしポン酢>
8/23日(金)Menu 各1000円
A:とろとろ牛すじコラーゲンビーフカレー
B:イカとベーコンのトマトスパゲッティ
C:ねぎ塩チキンの網焼き風ソテー
パンの追加オーダー¥200で賜ります
☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
13:00以降は比較的御席に余裕がございます。。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
日比谷シティホテル 4階 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ
¥1500 150グラムの
サービスステーキランチです!!
わさびソース又はガーリックバターソース
*************************
8月19日(月)Menu 各1000円
A:ポークフィレのロースト 赤ワインソース
B:帆立ときのこ辛いスパゲッティ ペペロンチーノ
C:網焼き風チキンガーリック バター醤油
8月20日(火)Menu 各1000円
A:和風ハンバーグきのこ甘酢ソース
B:サーモンとほうれん草のクリームスパゲッティ
C:ポークソテー スペイン風トマトソース
8月21日(水)Menu 各1000円
A:白身魚のフリット エスカベッシュ風
B:明太子スパゲッティ温泉玉子添え>
C:ミートパテのオーブン焼きジェノヴァ風
8月22日(木)Menu 各1000円
A:鶏もも肉のトマトクリーム煮
B:浅利のスパゲッティ
C:豚ばら肉のロースト大葉風味おろしポン酢>
8/23日(金)Menu 各1000円
A:とろとろ牛すじコラーゲンビーフカレー
B:イカとベーコンのトマトスパゲッティ
C:ねぎ塩チキンの網焼き風ソテー
パンの追加オーダー¥200で賜ります
☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
13:00以降は比較的御席に余裕がございます。。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
日比谷シティホテル 4階 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00