★日比谷シティホテル 4階ラウンジ サラダビュッフェランチのご紹介★
1月23日のメインディッシュは
A:牡蠣フライ 香草のオーロラソース添え
今が旬の牡蠣フライ3個をマヨネーズとケチャップベースの香草のたっぷり入ったオーロラソースで。レモンを絞って酸味を利かせて♪
※NO PHOTO※
B:フレッシュトマトとキノコの温玉カルボナーラ
フレンチ風のこってりではなくやさしいカルボナーラです★フレッシュトマトと温玉を添えて♪
C:チーズINポークソテー 野菜のディアブルソース
豚ロースを半分に裂いて、チーズを挟んで焼きます★悪魔風ピリ辛のブラウンソースで♪
牡蠣のオーロラソースも豚のディアブルソースも美味しかったです♪やっぱりフレンチはソースが決め手、もとフレンチシェフがうちのシェフで良かったです♪
1月24日のメインディッシュは
A:若鶏のプロヴァンス風グリル 野菜の煮込み添え
にんにくとローズマリーを若鶏と一緒に焼くプロヴァンス風、お野菜の煮込みも、プロヴァンス風に仕立ててソース変わりに召し上がって頂きます♪
B:明太子と香味野菜の和風スパゲッティ
バターたっぷりの明太子ソースで絡めたパスタに、大葉・白髪ねぎ・三つ葉・かいわれ等の香草とのりをかけて召し上がっていただきます★
C:キノコクリームソースのオムライス
郷愁をそそるケチャップライスを、薄焼きたまごで包みます♪そのままだとお母さんのオムライスなので、茸たっぷりのクリームソースをかけて★
1月25日のメインディッシュは
A:海老・帆立とブロッコリーのフリカッセ
魚介とブロッコリーを、シチューよりさらさらな白いソースで軽く煮込みます♪
B:パルミジャーノ・ナス・ベーコンのパスタ トマトソース
特製トマトソースと、パルミジャーノチーズ、ナス、ベーコンで絡めます★
C:ジャマイカ風スパイシーチキン ガーリックライス添え
ジャマイカ風の香辛料に漬け込んだチキンをグリル♪お鍋で炊くパラパラしたガーリックライスを添えて♪異国情緒を味わって★
の予定です。ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m
1月23日のメインディッシュは
A:牡蠣フライ 香草のオーロラソース添え
今が旬の牡蠣フライ3個をマヨネーズとケチャップベースの香草のたっぷり入ったオーロラソースで。レモンを絞って酸味を利かせて♪
※NO PHOTO※
B:フレッシュトマトとキノコの温玉カルボナーラ
フレンチ風のこってりではなくやさしいカルボナーラです★フレッシュトマトと温玉を添えて♪
C:チーズINポークソテー 野菜のディアブルソース
豚ロースを半分に裂いて、チーズを挟んで焼きます★悪魔風ピリ辛のブラウンソースで♪
牡蠣のオーロラソースも豚のディアブルソースも美味しかったです♪やっぱりフレンチはソースが決め手、もとフレンチシェフがうちのシェフで良かったです♪
1月24日のメインディッシュは
A:若鶏のプロヴァンス風グリル 野菜の煮込み添え
にんにくとローズマリーを若鶏と一緒に焼くプロヴァンス風、お野菜の煮込みも、プロヴァンス風に仕立ててソース変わりに召し上がって頂きます♪
B:明太子と香味野菜の和風スパゲッティ
バターたっぷりの明太子ソースで絡めたパスタに、大葉・白髪ねぎ・三つ葉・かいわれ等の香草とのりをかけて召し上がっていただきます★
C:キノコクリームソースのオムライス
郷愁をそそるケチャップライスを、薄焼きたまごで包みます♪そのままだとお母さんのオムライスなので、茸たっぷりのクリームソースをかけて★
1月25日のメインディッシュは
A:海老・帆立とブロッコリーのフリカッセ
魚介とブロッコリーを、シチューよりさらさらな白いソースで軽く煮込みます♪
B:パルミジャーノ・ナス・ベーコンのパスタ トマトソース
特製トマトソースと、パルミジャーノチーズ、ナス、ベーコンで絡めます★
C:ジャマイカ風スパイシーチキン ガーリックライス添え
ジャマイカ風の香辛料に漬け込んだチキンをグリル♪お鍋で炊くパラパラしたガーリックライスを添えて♪異国情緒を味わって★
の予定です。ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます