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サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

今が旬の牡蠣とコテコテ豚ロース

2013年01月23日 | 日記
★日比谷シティホテル 4階ラウンジ サラダビュッフェランチのご紹介★

1月23日のメインディッシュは


A:牡蠣フライ 香草のオーロラソース添え
今が旬の牡蠣フライ3個をマヨネーズとケチャップベースの香草のたっぷり入ったオーロラソースで。レモンを絞って酸味を利かせて♪

    ※NO PHOTO※
B:フレッシュトマトとキノコの温玉カルボナーラ
フレンチ風のこってりではなくやさしいカルボナーラです★フレッシュトマトと温玉を添えて♪



C:チーズINポークソテー 野菜のディアブルソース

豚ロースを半分に裂いて、チーズを挟んで焼きます★悪魔風ピリ辛のブラウンソースで♪


牡蠣のオーロラソースも豚のディアブルソースも美味しかったです♪やっぱりフレンチはソースが決め手、もとフレンチシェフがうちのシェフで良かったです♪


1月24日のメインディッシュは

A:若鶏のプロヴァンス風グリル 野菜の煮込み添え
にんにくとローズマリーを若鶏と一緒に焼くプロヴァンス風、お野菜の煮込みも、プロヴァンス風に仕立ててソース変わりに召し上がって頂きます♪

B:明太子と香味野菜の和風スパゲッティ
バターたっぷりの明太子ソースで絡めたパスタに、大葉・白髪ねぎ・三つ葉・かいわれ等の香草とのりをかけて召し上がっていただきます★

C:キノコクリームソースのオムライス
郷愁をそそるケチャップライスを、薄焼きたまごで包みます♪そのままだとお母さんのオムライスなので、茸たっぷりのクリームソースをかけて★

1月25日のメインディッシュは

A:海老・帆立とブロッコリーのフリカッセ
魚介とブロッコリーを、シチューよりさらさらな白いソースで軽く煮込みます♪

B:パルミジャーノ・ナス・ベーコンのパスタ トマトソース
特製トマトソースと、パルミジャーノチーズ、ナス、ベーコンで絡めます★

C:ジャマイカ風スパイシーチキン ガーリックライス添え
ジャマイカ風の香辛料に漬け込んだチキンをグリル♪お鍋で炊くパラパラしたガーリックライスを添えて♪異国情緒を味わって★



の予定です。ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
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