サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!
6月9日(月) Menu
A:茹で鶏の胡麻ソース 揚げ野菜添え
あっさり茹で鶏を練りゴマとお醤油、お酢で作った特製ソースでさっぱり♪
B:チョリソーとキノコのトマトパスタ
ピリ辛のチョリソーとしめじ等のキノコのトマトパスタ♪
C:スパイシー ひれかつカレー
スパイシーとは辛いのではなく香辛料がたっぷりということ♪辛さは控えめです^^
6月10日(火) Menu
A:牛肉 ピーマン 玉葱の生姜焼き
B:ツナとほうれん草のクリームパスタ
C:チキンと野菜のトマト煮 グラタン風
6月11日(水) Menu
A:和風煮込みハンバーグ きのこ添え
B:旬魚のガーリックスパゲッティ
C:ポークスペアリブ 赤ワイン風味
6月12日(木) Menu
A:彩り野菜とチキンのグリーンカレー
B:むき浅利のボンゴレ ビアンコ
C:ポークカツ マスタードのトンカツソース
6月13日(金) Menu
A:南仏風チキンと野菜のソテー 香草ソース
B:明太子と香味野菜の和風パスタ
C:豚ヒレ肉ソテー 香草パン粉かけ トマトソース
※天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます。
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ。
6月9日(月) Menu
A:茹で鶏の胡麻ソース 揚げ野菜添え
あっさり茹で鶏を練りゴマとお醤油、お酢で作った特製ソースでさっぱり♪
B:チョリソーとキノコのトマトパスタ
ピリ辛のチョリソーとしめじ等のキノコのトマトパスタ♪
C:スパイシー ひれかつカレー
スパイシーとは辛いのではなく香辛料がたっぷりということ♪辛さは控えめです^^
6月10日(火) Menu
A:牛肉 ピーマン 玉葱の生姜焼き
B:ツナとほうれん草のクリームパスタ
C:チキンと野菜のトマト煮 グラタン風
6月11日(水) Menu
A:和風煮込みハンバーグ きのこ添え
B:旬魚のガーリックスパゲッティ
C:ポークスペアリブ 赤ワイン風味
6月12日(木) Menu
A:彩り野菜とチキンのグリーンカレー
B:むき浅利のボンゴレ ビアンコ
C:ポークカツ マスタードのトンカツソース
6月13日(金) Menu
A:南仏風チキンと野菜のソテー 香草ソース
B:明太子と香味野菜の和風パスタ
C:豚ヒレ肉ソテー 香草パン粉かけ トマトソース
※天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます。
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ。