サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

ビーフハンバーグとチキン香草焼き

2012年12月19日 | 日記
★日比谷シティホテル 4階ラウンジ サラダビュッフェランチのご紹介★


12月19日のメインディッシュは



A:照り焼きビーフハンバーグとごぼうの炊き込みご飯丼

ビーフ100%のわりにジューシーなハンバーグを、炊き込みご飯に載せた丼です★炊き込みご飯のごぼうの風味がとっても良くて♪




B:浅利ときのこのスパゲッティ ペペロンチーノ


たかのつめを入れてピリリと辛い、浅利のにんにく風味パスタです。定番ですがいける★





C:香草マリネした若鶏のグリル レモンバターソース


香草の香りが沁みた若鶏をグリル、香草の風味を消さないように優しい味に仕上げた、レモン風味のバターソースで★お野菜もたっぷり♪



今日は肉食な一日でした★大方の予想通りパスタがほとんど出ず、AとCの肉にオーダーが集中しました。でも今日のメニューは私は迷うところですーー;炊き込みご飯にビーブハンバーグもいいし香草グリルチキンもいいし…でもやっぱりチキンかなあ~♪




12月20日のメインディッシュは


A:豚フィレのカツレツ マスタードとんかつソース

とんかつソースは、果物等を入れたシェフのオリジナルです★ソース嫌いな私もこれは好き♪



B:渡り蟹のパスタ トマトクリームソース

渡り蟹の旨味がたっぷりソースに入ったパスタです★ちょー目玉です♪



C:蒸し鶏の甘酢ねぎソース 温野菜添え

いわゆる油淋鶏に、人参やレンコン等の温野菜を添えて♪


12月21日のメインディッシュは


A:ポークとチキンの欲ばりカツカレー

ポークもチキンも一人前づつしっかり付きます♪けっこうボリューミーなので小食の方はご飯は少なめをおすすめします♪ご飯少なめで…とおっしゃっていただければ半ライスにさせていただきます♪



B:浅利と蛸のスパゲティ ジェノバ風

バジルペーストで海鮮とスパゲッティを絡めるジェノベーゼです★



C:ハンバーグのベーコン・トマト・チーズ重ね焼き

ハンバーグにベーコン・トマト・チーズを乗っけてそのままオーブンに入れて焼きます♪ナイフとフォークでどうぞ★






の予定です。ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m




年末は12月28日まで、年始は1月4日からの営業となります^^
よろしくお願い申し上げますm--m




日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

最新の画像もっと見る

コメントを投稿