サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル
ビストロ パーシェへGO!!
今週は早いもので10月に突入ですね
ご来店頂くお客様の洋服もだいぶ長袖が
目立つ様になって参りました
季節の変わり目です、ランチをしっかりと食べて
体調万全で参りましょう!
今週も皆様のご来店を、お待ちしております。
9月29日(火)Menu
A:海老と帆立とイカのミックスフライ
B:茸とベーコンの和風スパゲッティ温泉卵添え
C:特製ハンバーグ ジャーマンポテト添え
9月30日(水)Menu
A:チーズとろける豚ヒレのパン粉焼き
B:魚介のトマトクリーム スパゲッティ
C:若鶏のシチュー ボルドー風
10月1日(木)Menu
A:秋の茸の入ったミートローフ クリームソース
B:海老とほうれん草のガーチック スパゲッティ
C:豚肉と野菜の生姜焼き
10月2日(金)Menu
A:ポークグリエ ジェノヴェーゼ
B:茄子とチョリソーのスパゲッティ アラビアータ
C:若鶏のマスタード焼きブラウンソース
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
日比谷シティホテル
ビストロ パーシェへGO!!
今週は早いもので10月に突入ですね
ご来店頂くお客様の洋服もだいぶ長袖が
目立つ様になって参りました
季節の変わり目です、ランチをしっかりと食べて
体調万全で参りましょう!
今週も皆様のご来店を、お待ちしております。
9月29日(火)Menu
A:海老と帆立とイカのミックスフライ
B:茸とベーコンの和風スパゲッティ温泉卵添え
C:特製ハンバーグ ジャーマンポテト添え
9月30日(水)Menu
A:チーズとろける豚ヒレのパン粉焼き
B:魚介のトマトクリーム スパゲッティ
C:若鶏のシチュー ボルドー風
10月1日(木)Menu
A:秋の茸の入ったミートローフ クリームソース
B:海老とほうれん草のガーチック スパゲッティ
C:豚肉と野菜の生姜焼き
10月2日(金)Menu
A:ポークグリエ ジェノヴェーゼ
B:茄子とチョリソーのスパゲッティ アラビアータ
C:若鶏のマスタード焼きブラウンソース
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)