コストコにお買い物に行った帰り、定番になった「桃花片」
いつもはシェアするのですが今日は二人ともガッツリマーボーを食べたかったので、2人とも零式麻婆豆腐コースをいただきました
真ん中のクラゲがすんごくコリコリしてて美味しいのよ!
キノコのスープはショウガが効いていて葛のとろみも絶妙、煮詰まらないよう湯せんで温めています
棒餃子は2人分です
麻婆豆腐は+100です。シェフは私たちが辛いのが好きなのを知っていて(笑)いつにも増して舌が痺れまくっています
マンゴープリンとエッグタルト
コストコにお買い物に行った帰り、定番になった「桃花片」
いつもはシェアするのですが今日は二人ともガッツリマーボーを食べたかったので、2人とも零式麻婆豆腐コースをいただきました
真ん中のクラゲがすんごくコリコリしてて美味しいのよ!
キノコのスープはショウガが効いていて葛のとろみも絶妙、煮詰まらないよう湯せんで温めています
棒餃子は2人分です
麻婆豆腐は+100です。シェフは私たちが辛いのが好きなのを知っていて(笑)いつにも増して舌が痺れまくっています
マンゴープリンとエッグタルト
ほくリンク会員限定のX'masリースづくりに応募当選
¥2000の講習費で直径50cmの豪華なX'masリースが出来上がりました
氷室杉、黄金ヒバ、コニファー、シルバーブルニア、リューカデンドロンパール
口の回らない(笑)材料を使って2時間で仕上げました