同僚と仕事帰りに飲みに行くべ。
というわけで、串かつ屋へ。
メガジョッキでプレモル。
うめぇ。
串カツにベストマッチである。
右の白いのは、安曇野産豚カツのホワイトソースがけ。
こちらも美味い。
松本クラフトビールとメンチカツ。
これまた最強である。
シメは駅前でおおぎやラーメン。
沁みる。
同僚と仕事帰りに飲みに行くべ。
というわけで、串かつ屋へ。
メガジョッキでプレモル。
うめぇ。
串カツにベストマッチである。
右の白いのは、安曇野産豚カツのホワイトソースがけ。
こちらも美味い。
松本クラフトビールとメンチカツ。
これまた最強である。
シメは駅前でおおぎやラーメン。
沁みる。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます