みなさん、おはようございます
今朝は涼しい😁
スムージーはお休みして、ニンジンのラペを作ってみました。
材料はニンジン🥕とナッツ&フルーツ
調味料はお酢、オリーブオイル、砂糖、塩、黒胡椒
お酢はすし酢しかなかったのでバルサミコ酢を一緒に加えてみました。
お店で食べたラペはアーモンドスライスとレーズン入りだったけど、サンクゼールのナッツ&フルーツはかぼちゃのたねとバナナやクコの実とか入ってましたがまあいいやとそのまま入れてしまいました。
千切りにした🥕に調味料とナッツ&フルーツを加えてあえるだけ〜〜。
冷蔵庫で冷やしておけばお昼には食べられるかな。
今夜は主人が六本木の美味しいステーキのお店で会食なんですって〜〜‼︎
こないだもあのウォルフギャングステーキで会食したばかりなのに、羨ましずぎる。
WGのときはふた切ればかりステーキのお土産があって、お肉凄まじく美味しかったのだけど、今日はお土産あるのかなぁ。
一度はWG行ってみたい。
それではまたよろしくお願いします。
今朝は涼しい😁
スムージーはお休みして、ニンジンのラペを作ってみました。
材料はニンジン🥕とナッツ&フルーツ
調味料はお酢、オリーブオイル、砂糖、塩、黒胡椒
お酢はすし酢しかなかったのでバルサミコ酢を一緒に加えてみました。
お店で食べたラペはアーモンドスライスとレーズン入りだったけど、サンクゼールのナッツ&フルーツはかぼちゃのたねとバナナやクコの実とか入ってましたがまあいいやとそのまま入れてしまいました。
千切りにした🥕に調味料とナッツ&フルーツを加えてあえるだけ〜〜。
冷蔵庫で冷やしておけばお昼には食べられるかな。
今夜は主人が六本木の美味しいステーキのお店で会食なんですって〜〜‼︎
こないだもあのウォルフギャングステーキで会食したばかりなのに、羨ましずぎる。
WGのときはふた切ればかりステーキのお土産があって、お肉凄まじく美味しかったのだけど、今日はお土産あるのかなぁ。
一度はWG行ってみたい。
それではまたよろしくお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます