Be Happy!
みて、たべて、あそんで、なんでもヨシ。




18時。
夕食の時間です。

うきうきしながら食堂へ。
メニューはホワイトボードに書いてありました。

おいしそ~

まずは、前菜

鶏とバジルのテリーヌ、ラタトゥイユ、サーモンのマリネ、
きのこのあんかけパスタ、ゆで筍の生ハムぞえ、オニオンガーリックトースト。
いや、飲むしかないですね。
白ワインにしました。


前菜はどれも丁寧に作ってあって、美味しいです。
ワインによく合います。

パプリカのポタージュ

ものすごくパプリカです。
なめらか~

ヤマメの塩焼き

多分人生初のヤマメです。
鮎みたいな感じかなと思っていたのですが、苦味は全くなく、柔らかでおいしい
塩加減の絶妙です。

豚しゃぶサラダ

様々な野菜が入っています。
味が濃~い野菜もありました。
トマトが特に美味しかった。

牛肉の赤ワイン煮

見るからに美味しそうでしょ
ソースが美味しくて、口の中に肉とソースの旨みが広がります。
このソースはご飯にも合うんです。
ソースの中にご飯を入れ、絡めてお肉をのせて食べると…
うま~い
幸せです。

ペロリと料理を食べた後は、デザートです。

クリームブリュレとムース・オ・ショコラ。
どちらも超好きなデザートです。
もちろんコーヒーと一緒に美味しく頂いたのでした。

ごちそうさまでした。
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ペンション草原の風

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