BUND CAFE 別館

台湾茶が中心のカフェ BUND CAFE のブログ

ダークチェリーのアイススフレ

2019年03月29日 | Weblog

ダークチェリーのアイススフレご用意しております。
カシスリキュールをたっぷりかけてお召し上がりください。
毎週金曜日は、夜バンド!11時まで営業しております!!
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

甘夏ピールのガトーショコラ

2019年03月28日 | Weblog

H子の甘夏ピールの第二弾で、甘夏ピール入りの
男のガトーショコラを焼きました。
しっとり濃厚なガトーショコラを是非、召し上がりに
いらしてくださいね!
カルダモンコーヒーとご一緒にどうぞ!!
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

甘夏ピールのスコーン

2019年03月22日 | Weblog

毎年、H子さんのお父様が作った甘夏を頂きます。
中身は、美味しくいただきました。

皮は、ピールにして、オートミールと一緒に混ぜ込み
スコーンを焼きました。

毎週金曜日は、夜バンド!11時まで営業しております。
温かいミルクティーとご一緒にいかがですか〜?
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ユリ根のチーズタルト

2019年03月18日 | Weblog

ユリ根のチーズタルトを焼きました。
今日は、桂花鐵観音茶と合わせてみました。
そろそろ、ユリ根も最後ですね〜。

たっぷりのユリ根のクリームを載せて召し上がってくださいね!
お待ちしております。
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

冬の高山茶を愉しむ会

2019年03月03日 | Weblog

先日、冬の高山茶を愉しむ会をcafe  de  sanremoさんとバンドカフェ
にて、開催いたしました。

サンレモさんは、この度20周年を迎えられました。
おめでとうございます!!
そしてバンドカフェは、サンレモさんでお茶会を開催させて
戴いて、お世話になって18年になります。もう感謝の一言に尽きます。


バンドカフェのお茶会もオープンから19年目になりますが、
これからも、美味しくってシアワセ気分になるお茶をご紹介して
いきたいと思っております。

次回は、春の高山茶ですね。
どうぞ、またご参加くださいませ。
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月ですねー

2019年03月01日 | Weblog

3月になりました。春が待ち遠しいですね〜。
今日も金曜日の夜バンド、11時まで営業いたします。
是非、いらしてくださいね〜
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする