かき
2013-12-02 | 日記
こんばんは
12月
一年って本当に早いです。
12月牡蠣の美味しい季節です。
広島が美味しいといいますが、私は岩手と岡山の牡蠣が好きです
「海のミルク」とも言われている牡蠣。亜鉛、タウリン、鉄分と栄養満点です
そして柿。というか干し柿。
美味しい季節です。
そして同じく栄養満点
「柿が赤くなると医者が青くなる」という諺があるくらいですから・・・。
そして、その柿を干すと栄養が倍増します。
これからの季節、インフルエンザやノロウイルスが流行ります。
よく寝て、栄養をとって・・・そして体を動かして免疫力を高め冬を乗り切りましょう
体を動かして免疫力を高めたい方は成増スタジオまでお電話くださいね
12月
一年って本当に早いです。
12月牡蠣の美味しい季節です。
広島が美味しいといいますが、私は岩手と岡山の牡蠣が好きです
「海のミルク」とも言われている牡蠣。亜鉛、タウリン、鉄分と栄養満点です
そして柿。というか干し柿。
美味しい季節です。
そして同じく栄養満点
「柿が赤くなると医者が青くなる」という諺があるくらいですから・・・。
そして、その柿を干すと栄養が倍増します。
これからの季節、インフルエンザやノロウイルスが流行ります。
よく寝て、栄養をとって・・・そして体を動かして免疫力を高め冬を乗り切りましょう
体を動かして免疫力を高めたい方は成増スタジオまでお電話くださいね