微妙な天気だったじょ(19℃)。
今年初ざるそば。
先週水曜日の話。
やっぱ寒いとざるそばに気が向かないのか、
4月も終わりでやっと今年初めての「まつずみ旅館」。
満席だと困るので11時半前にお店に。
さすがに席は余裕。
いつもの木の花膳。
今年も仕上がってます。
おっとおからがきゅうり入り。
刺身こんにゃくが美味。
いつもより硬め?なざるそば。
おいしさはいつもと一緒。
天ぷら。
相変わらず油っこいがなんとかセーフ。
天ぷらそば(かけ)ならこれでいいが、
塩で食べるにはちょっとキツイッス。
ここが改良されたら完璧なんじゃがにゃ。
次々客が来て帰る頃には満席まじかだったじょ。
今年初ざるそば。
先週水曜日の話。
やっぱ寒いとざるそばに気が向かないのか、
4月も終わりでやっと今年初めての「まつずみ旅館」。
満席だと困るので11時半前にお店に。
さすがに席は余裕。
いつもの木の花膳。
今年も仕上がってます。
おっとおからがきゅうり入り。
刺身こんにゃくが美味。
いつもより硬め?なざるそば。
おいしさはいつもと一緒。
天ぷら。
相変わらず油っこいがなんとかセーフ。
天ぷらそば(かけ)ならこれでいいが、
塩で食べるにはちょっとキツイッス。
ここが改良されたら完璧なんじゃがにゃ。
次々客が来て帰る頃には満席まじかだったじょ。
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