冷えてきたはずじゃが慣れてきたのかそんなに寒く感じないにゃ(7℃)。
月刊うまい話~12月号。
の前に、プレミアムチップスの話。
チョコレート、クッキーなどに続きポテチにも高級化の波が。
湖池屋のすんごい高いポテトチップス。
なんとなくおいしかったが低価格品との違いは?だったじょ。
そもそも湖池屋のポテトチップは滅多に食わないからにゃ。
最近食った中では写真とは違うが、
カルビーのハードチップスってのがおいしかったじょ。
では月刊うまい話。
サルビアのほうれん草と卵のココット焼き。
サルビア初のうまい話入り。
ハウス食品のレトルトカレー、ビーフマイスターカレー。
レトルトとは思えないおいしさ、びっくり。
サニープレイスの柿。
今年食った果物で一番。
マルカッサンのクッキー。
出来立てな分、やをぜの袋入り以上かも。
和が家のおはぎ、
渡利庵のフォカッチャ
もよかったにゃ。
小粒な面子じゃが大漁じゃ。
月刊うまい話~12月号。
の前に、プレミアムチップスの話。
チョコレート、クッキーなどに続きポテチにも高級化の波が。
湖池屋のすんごい高いポテトチップス。
なんとなくおいしかったが低価格品との違いは?だったじょ。
そもそも湖池屋のポテトチップは滅多に食わないからにゃ。
最近食った中では写真とは違うが、
カルビーのハードチップスってのがおいしかったじょ。
では月刊うまい話。
サルビアのほうれん草と卵のココット焼き。
サルビア初のうまい話入り。
ハウス食品のレトルトカレー、ビーフマイスターカレー。
レトルトとは思えないおいしさ、びっくり。
サニープレイスの柿。
今年食った果物で一番。
マルカッサンのクッキー。
出来立てな分、やをぜの袋入り以上かも。
和が家のおはぎ、
渡利庵のフォカッチャ
もよかったにゃ。
小粒な面子じゃが大漁じゃ。
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