冬(緋色ブレンド)発売
11月30日(水)冬(緋色)発売になります。
タンザニア・サウステラ、プレミアムショコラ、の組み合わせに他2種を加えた4種の厚みのあるブレンドです。
タンザニア、プレミアムショコラ、を深煎りに、他2種はミディアムローストよりやや深煎りにした、バランスのとれたコーヒーです。寒い冬に最適な味わいの珈琲です。
⁂酸味が特徴のタンザニアは深煎りにより、カラメルや黒糖のようなコクのある甘さが続く。
酸味はあるが主張はせず、全体としてのバランスの良さがある。
11月27日
冬(緋色ブレンド)発売
11月30日(水)冬(緋色)発売になります。
タンザニア・サウステラ、プレミアムショコラ、の組み合わせに他2種を加えた4種の厚みのあるブレンドです。
タンザニア、プレミアムショコラ、を深煎りに、他2種はミディアムローストよりやや深煎りにした、バランスのとれたコーヒーです。寒い冬に最適な味わいの珈琲です。
⁂酸味が特徴のタンザニアは深煎りにより、カラメルや黒糖のようなコクのある甘さが続く。
酸味はあるが主張はせず、全体としてのバランスの良さがある。
11月27日
2022.11, 秋も深まり紅葉がきれいな今年です。 もみじの赤が特にきれいです。 珈琲店ジョアでは、一足早く冬のブレンド(緋色ブレンド)の試作に取り組んでいます。 タンザニアキゴマを深煎りし、 甘みを引き出し、苦み、酸味、甘みのバランスを思考中です。 発売予定 11月下旬から12月初旬 もうしばらくお待ちください。 珈琲店ジョア 11/17