香味日誌

自家焙煎コーヒー店経営 日々の暮らしの中で四季折々の歳時記を写真とともに綴る日誌

2019 四季のブレンド春(萌黄ブレンド)発売

2019年02月20日 | Weblog

四季のブレンド(春)近日発売になります。 3月7日(木)予定。

 

 2019、春のブレンド、萌黄ブレンド

タンザニアをベースに三種でブレンドしました。少し強めの焙煎により

マンデリンの苦味とほのかな香りがプラスされ春らしいスッキリした味わい

になりました。是非お試しください。

 

2月半ば頃伐採の手伝いをしました。ブナ、桂、栃の木の大木です。先端の小枝はすでに

芽吹きが始まっていました、春はすでに始まっています。

      栃の木

 

珈琲店ジョアホームページ