菜の花&イカとんびのパスタ
いつも"予約でいっぱい"の店として有名なイタリア料理店「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフ
落合務氏が監修したラー油
オリーブオイルをベースに、フライドガーリックやアンチョビといったイタリア料理の食材を使用。
新感覚の食感と風味がパスタにも合います
内容量 110g 希望小売価格 399円(税込)
このイタリアンラー油を使ってみたくて今が旬の菜の花を使って 菜の花と&イカとんびのパスタを作ってみました
材料
菜の花
ベーコン
ソーセージ
イカとんび
ピーマン
味付けは
ニンニク
鷹の爪
塩
胡椒
なかなか美味しかったですよぅ~~
落合シェフのイタリアンラー油 良く合いましたょ~
にほんブログ村
レトルトパスタソース レトルトの人気パスタソース食べ比べ アラビアータとボロネーゼ
いかとんび食べ方 いかとんびレシピ
いかとんびの調理いかとんびを鷹の爪で いかとんび串刺し
パティシエ鎧塚俊彦 この 湘南ゴールドを使って
小田原石垣山一夜城にスィーツショップ開業
イカの塩辛 作り方 イカの塩辛 レシピ イカの塩辛 レシピ簡単 デジブック 『イカの塩辛作り』
湘南ゴールド 神奈川県西部で採れるゴールデンオレンジ
旬の湘南ゴールド 新ゴールデンオレンジ
イカトンビと菜の花のパスタ美味しそうです
菜の花 花もきれいですけど
ちょっと苦みがあって美味しい菜っ葉ですね
あ~私もパスタが食べたくなっちゃった
明日は パスタにしようかな~
春を満喫している お料理ですねぇ~
パスタに イカトンビを入れたのですか?。。。
お味の方は 如何でしたか?ポスタに合いましたか
コックのmasarinで~~す
畑に沢山の菜の花が咲いてます
食べ方色々でしょうが
菜の花パスタ作ってみました
春のパスタって感じで
食べながら春を感じてました
うぉ~~
なんて ロマンチック
菜の花パスタ
初めて適当に作りましたが
食べてた感想を一言
そのまんま「春」で~~~~す
姫子さんも食べてみて
味とかじゃなくて このパスタ
本当に「春」を感じますよ
菜の花♪ いかとんびですか♪
春らしくて 綺麗~~♪
おいしそ~~~~♪
元気にしてま~~っす♪
とってもシンプルで◎
春のかほり~ですよね(y^^y)
春ですね~♪
イタリアンラー油が便利で応用が利きそう
スーパーに売ってますか?
褒めてくださり ありがとうございま~~っす
美しい人を撮るの 大好きです♪
その時は 舞い上がっていて あとで反省する点が多くありました
何度も経験して 反省を繰り返して
綺麗な人を綺麗に撮れるようになっていけたらなぁ~ って思います
イカトンビ!?何ですかソレ!?
オレンジ色のトビッコのことですか!?
ミスターは、お願いしてもカレーくらいしか作ってくれませーん
パスタ、久々に食べたくなりました
菜の花&いかとんびで~~す
食べていても
春って感じしますよぅ~
まこちゃん 元気で何よりで~~~~す
囲碁もされてますか..○●