美味しいコーヒーってなんだ?
美味いと思ったコーヒーが美味しくなかったり、焦げたコーヒーが美味しかったり、渋いコーヒーが美味しかったり、甘いコーヒーが渋かったり。
どんどんスィートスポットが狭くなって来てる気がする。
特出点を探り当てすぎて、ブレた時の凹み具合。
そもそも味覚がズレてる気もするし、自分が壊れてるかもしれない感。
やっぱし一つ一つを大事に焙煎して、焙煎そのものに感謝しながらが必要っぽい。
皆様、焙煎させていただいてありがとうございます。
その時の出来るだけ美味しいコーヒーを出すよう頑張るしかないて。
美味いと思ったコーヒーが美味しくなかったり、焦げたコーヒーが美味しかったり、渋いコーヒーが美味しかったり、甘いコーヒーが渋かったり。
どんどんスィートスポットが狭くなって来てる気がする。
特出点を探り当てすぎて、ブレた時の凹み具合。
そもそも味覚がズレてる気もするし、自分が壊れてるかもしれない感。
やっぱし一つ一つを大事に焙煎して、焙煎そのものに感謝しながらが必要っぽい。
皆様、焙煎させていただいてありがとうございます。
その時の出来るだけ美味しいコーヒーを出すよう頑張るしかないて。