今回はちょっとした調理を要するレトルトカレー。「門司港発祥 焼きカレー」。自宅からグラタン皿、生卵、とろけるチーズ、粉チーズを持参。元々職場に置いてる2分でチンのご飯をお皿に盛り付け、カレーをかけて、…てこの時点で器から溢れだしていましたがゴリ押しでとろけるチーズ&粉チーズをのせ、器からこぼれだすカレーごとオーブンレンジへ。トースター機能で7.8分。
熱々の焼きカレーの出来上がり。これはかなり美味い。ぜひまた食べたい。ただしオーブンレンジのトレーも大変なことになってましたけど。
熱々の焼きカレーの出来上がり。これはかなり美味い。ぜひまた食べたい。ただしオーブンレンジのトレーも大変なことになってましたけど。