東京駅構内の東京ラーメンストリートにある「蟹専門けいすけ 北の章」。器は北海道の形をした丼。食べやすさを犠牲にインパクトで勝負?。スープ最後のほうはかなりのみにくい。煮卵は個人的にはいらないかなー。けっこー味濃いのでせっかくの蟹の味が邪魔される感じがして。
ちなみに東京ラーメンストリートには、以前食べたことのある斑鳩も出店してました。
最近は海老蟹系のラーメンにやたら惹かれてしまう16です。以前札幌で食べた、海老そば一幻の支店も池袋にできたときき、ぜひまた行きたいんだけど、まだ行列(+)とのことで今回は断念。
ちなみに東京ラーメンストリートには、以前食べたことのある斑鳩も出店してました。
最近は海老蟹系のラーメンにやたら惹かれてしまう16です。以前札幌で食べた、海老そば一幻の支店も池袋にできたときき、ぜひまた行きたいんだけど、まだ行列(+)とのことで今回は断念。
こっちで見る方が美味そうw
東京滞在の日数と食事回数が全く合ってませんね(^_^;)分割食?
84さん>
味は一緒ですよ。いや16さんの言う通り煮卵は味を勘案してワタシは敢えて入れませんでした。
そうですあれを見て知って行ってきました
意外と情報源としては役に立ちます
>テディベアさん
ご指摘のとおり、分割食です