アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

万能ねぎ、ねぎ…サーモンパテとモンゴルのキャビア

2012-11-01 | 日記
【サーモンのパテ】
写真は、自家製ラードを練り混ぜたサーモンのパテ、
両親のためにトーストしない食パンの耳でやわらか食感!

こちらは、キャビアと…
【キャビアのせ】


【わが家の畑から】

切っても切っても生えてくる小ネギ(^^)
切り口から水がにじみ出るほど新鮮で、大変重宝しています。

【モンゴルのキャビアと岩塩】

先日の料理講座、参加者さんからのプレゼント♪
旦那様が、お仕事でモンゴルに行くのだそう。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 試作、肉ジャガスープ | トップ | おにぎり米 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事