ここの所”もちもち”しつこくてスミマセン(^^;;
その内ネタ切れになるのでもう暫くお付き合い下さい
一石二鳥が好きな性格なので、
この餅アレンジ料理では一品で
炭水化物、タンパク質、食物繊維が摂れる料理をと考えています。
そんな訳で今回は
『牛ごぼう巻き餅』
牛ごぼう炒めを作る要領で
↓↓
肉に半分火が通ったところで餅を投入
↓↓
肉と餅に火が通ったら
↓↓
餅とごぼうに肉を巻きつけ完成
盛り付けをもっと綺麗に出来ればと
後悔しましたが味は美味い
牛ごぼうの組み合わせですからハズレはないですよね~♪
彩りの為にレタスを添えましたが
これにレタスを巻いて食べたら食感が増し
サッパリ食べられるようになり更に美味しくなりましたd(^_^o)
レタスをプラスした”牛ごぼう巻き餅”オススメです☆彡
ポチっとして頂けたらハッピーです☆