
2014年9月7日
これ、近大まぐろの丼やねん。
なんと600円。
近大まぐろって、初めて食べてんけど。
高いみたいやん??
梅田のグランフロントに店があるらしいけど・・・
600円じゃ食べられへんわな。
この丼に結構大きいのが6切くらい入ってた。
しっとりねっとり美味しかった。
午前11時と午後1時 各時間100食限定。
なんというか、これって私が作ったみたいな親しみある盛り付け(^^)
私としては、かなり好き。
売り場の中に、ポッと置かれたテーブル。
置く場所がなく急遽花売り場にもいくつかテーブル。
グルメな人たちは何と言うか分からんけど。
わたし、こういうのん、なんかええなあって思うねん。
丼は、ハイカラな色のソース(?)が掛かってて、どんな味がするのかと
ちょっとドキドキしたけどアボガドかなあ。バジルも入ってそう。
ミョウガの細く切ったものが入っているので子供は不慣れな風味かもしれないけど
さわやか~!
週替わりで、カンパチ、イシダイ、マダイと丼の種類が変わるようです。
毎週通ってしまいそう。
土日限定です!

さあ、和歌山へ行きましょう!!
ぜーったい和歌山楽しいんやから。
今日は大量に、いちぢくとキーウイ(もちろん共に和歌山産)を買い込んできました
