門真 三ツ島にある「更科」です。
メニューには、うどんしかない蕎麦屋のようなうどんや。
でも、ちゃんと言えば蕎麦も出てきます。
しかも蕎麦だって手打ちときたもんだ!すごいよね。
大将がやっているブログ愛読者限定メニューを食べにいってきました。
きつねとげそ天のひやひやです
ガツン系麺ですが、もっちり感がプラスされた更科独特の麺。
それがいりこ出汁に、上手におさまって素晴らしい味わいとなっております
そして、女性限定メニュー
梅としそのあんかけ。
小エビの天ぷらが入って、なんだかとっても得した気分。
はちみつ梅は、好きじゃないんですがうどん出汁となら合うんです
こんな素晴らしいメニューを編み出す更科の大将をご紹介したいと思います。
さらぼん父
大将!いつも美味しいうどんをありがとうございます♪
メニューには、うどんしかない蕎麦屋のようなうどんや。
でも、ちゃんと言えば蕎麦も出てきます。
しかも蕎麦だって手打ちときたもんだ!すごいよね。
大将がやっているブログ愛読者限定メニューを食べにいってきました。
きつねとげそ天のひやひやです

ガツン系麺ですが、もっちり感がプラスされた更科独特の麺。
それがいりこ出汁に、上手におさまって素晴らしい味わいとなっております
そして、女性限定メニュー
梅としそのあんかけ。

小エビの天ぷらが入って、なんだかとっても得した気分。
はちみつ梅は、好きじゃないんですがうどん出汁となら合うんです

こんな素晴らしいメニューを編み出す更科の大将をご紹介したいと思います。
さらぼん父

大将!いつも美味しいうどんをありがとうございます♪
