カボスしごと 2017-10-15 20:28:10 | 日記 今年もカボスの季節到来🎶🙌カボス大好きです。 大概は蜂蜜に一ヶ月漬け込んでシロップとしてお湯で割ったり炭酸で割ったりして楽しみますが。 一年漬け込んだのはまろやか❤ かわも種も黒糖を足して煮込んでみました。美味しい。 お接待に。 カボスの木全然大きくならない。山だからかなあー。 先日沢山いただいてうれしいです。ありがとうございます🎵 今年も漬け込みます。 風邪になりませんように。 « 11月8日の護摩の後 持ち寄り... | トップ | 寒い!急な寒さ月命日 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます