にんにくと赤唐辛子の風味をじっくりオリーブオイルへ移したあと、アンチョ
ビー、完熟イタリアントマトを加えてソースを作り、パスタを入れ、仕上げ間際
に自家製の乾燥オレガノ、カッテージチーズを混ぜ込んだスパゲッティーニ。
アーリオオーリオ系のトマトとアンチョビーのパスタを作るにあたり、両者の味
を融合させるべく、トマトと相性の良いハーブとチーズを活用。トッピングにも
カッテージチーズを。欧風スープには白葱葉身の繊切り、ワカメ、金胡麻をひと
ひねり。人参、レタス、ルッコラ、叩ききゅうりのサラダは、バルサミコ・マヨ
ネーズドレッシングで戴く。
感動の美味です!お試しあれ。
ビー、完熟イタリアントマトを加えてソースを作り、パスタを入れ、仕上げ間際
に自家製の乾燥オレガノ、カッテージチーズを混ぜ込んだスパゲッティーニ。
アーリオオーリオ系のトマトとアンチョビーのパスタを作るにあたり、両者の味
を融合させるべく、トマトと相性の良いハーブとチーズを活用。トッピングにも
カッテージチーズを。欧風スープには白葱葉身の繊切り、ワカメ、金胡麻をひと
ひねり。人参、レタス、ルッコラ、叩ききゅうりのサラダは、バルサミコ・マヨ
ネーズドレッシングで戴く。
感動の美味です!お試しあれ。