大束の高菜を頂きました。
漬物は大好物ですが生は初めて。
炒めて塩コショウでと、いわれたのですが
勝手に高菜は醤油いためでしょうと
油で炒め竹輪を足し醤油、酒、七味唐辛子で
味付けして見ました。
まあまあのお味かな・・・・
おひたしでもいいかも。
お安いし嵩はあるしお勧めです。
この大きさで100円から150円くらいだそうです。
ごま油をちょっとたらしても良かったかも。
もちろんこいつは生のまま。
大束の高菜を頂きました。
漬物は大好物ですが生は初めて。
炒めて塩コショウでと、いわれたのですが
勝手に高菜は醤油いためでしょうと
油で炒め竹輪を足し醤油、酒、七味唐辛子で
味付けして見ました。
まあまあのお味かな・・・・
おひたしでもいいかも。
お安いし嵩はあるしお勧めです。
この大きさで100円から150円くらいだそうです。
ごま油をちょっとたらしても良かったかも。
もちろんこいつは生のまま。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます