新生姜の甘酢漬け。 2012-06-26 15:34:22 | キッチン 昨年までのレシピでは主人が酸っぱ過ぎるというので今年はお酢は極力少な目はちみつを入れてみたら良いお味。ただ、水にさらす時間が少なかったのか生姜の辛みが強いです。約1㎏、これでほぼ1年分です。 « ニョキニョキニョキ。 | トップ | 毎夏定番のベット。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ムフフ(*^_^*) (リエハハ) 2012-06-27 09:11:39 おすそわけ、有難うございました。\(^o^)/最初の一口は辛かったけど、あとは全然平気~美味しかったです。お酢関係大好き、大歓迎です、いつでもお味見するからごちそうさまでした。 返信する はぁい♪ (ゆう) 2012-06-27 17:31:13 では、今度は野菜の梅酢漬けでも。 返信する 規約違反等の連絡
最初の一口は辛かったけど、あとは全然平気~
お酢関係大好き、大歓迎です、いつでもお味見するから
ごちそうさまでした。