今日の晩ごはんです
レタス、お豆腐、エビを使ったrecipe
レタス3、4枚 お豆腐半丁、エビ250g(片栗粉をまぶして、酒大さじ1を加えたお湯でさっと下茹でしたもの)
片栗粉、酒大さじ1醤油 小さじ1 塩少々
ガラスープ おろししょうが 小さじ半分 水200㏄
今日の晩ごはんです
レタス、お豆腐、エビを使ったrecipe
レタス3、4枚 お豆腐半丁、エビ250g(片栗粉をまぶして、酒大さじ1を加えたお湯でさっと下茹でしたもの)
片栗粉、酒大さじ1醤油 小さじ1 塩少々
ガラスープ おろししょうが 小さじ半分 水200㏄
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます