お友達が通っていた素敵な料理教室に通う事にしました。
私にはレベルが高い?他で慣らしてから? などと思っていましたが、思い切って行って良かったです。
今日はしていましたが・・・
メニュー
『帆立貝のフランとホッキ貝のバター煮』
『ルッコラのカリカリパン粉サラダ』
『まるごとロールキャベツ』
『イチゴとリコッタクリーム』
もう・・・先生も生徒さんも器もセッティングも料理もすべて素敵で、とっても楽しい
来月の教室までに材料の揃う物は復習する!を課題に頑張ります。
私にはレベルが高い?他で慣らしてから? などと思っていましたが、思い切って行って良かったです。
今日はしていましたが・・・
メニュー
『帆立貝のフランとホッキ貝のバター煮』
『ルッコラのカリカリパン粉サラダ』
『まるごとロールキャベツ』
『イチゴとリコッタクリーム』
もう・・・先生も生徒さんも器もセッティングも料理もすべて素敵で、とっても楽しい
来月の教室までに材料の揃う物は復習する!を課題に頑張ります。
春キャベツで皆が来るとき作ってみようかな
少々緊張しますが、次回が楽しみです。
なんだか、料理教室ですが、心の栄養にもなりそうだね
やっぱり周りが素敵だと、料理もさらに美味しく感じられそうだよね
絶対行ってるだけで、何か身につくよ~いいな~
ぜひ復習がんばってね
なんかすべてが素敵で、自分まで素敵な奥さんになった気分になれました思い込み・・大事です