とっても素敵なお教室で、毎月楽しみでした・・・
残念な事に今月で終わりとなってしまい、悲しいです~


また・・・いつか先生のお教室に通える事を願ってます、
ありがとうございました
10月のメニュー
砂肝と赤タマネギのマリネ・・・初めて砂肝を調理しましたが、美味しい~!ワインのお供にピッタリです
サーモンクリーム・ディルクリーム・・・パンにつけて頂きます。これまたお酒にピッタリ
鴨肉とキノコのサラダ・・・皮めをじっくり15分ほど焼きます。香ばしくて、そのままメインでも頂きたい
秋野菜のラザニア・・・今回は里芋・ほうれん草・カリフラワーのお野菜が入りました。里芋
と思いますが、これが美味しいのです。
アップルクランブル・・・簡単で美味しい~
旦那さんがとっても好きそうなデザート
リンゴの美味しい季節ですから、作ってあげよう~
今月はワインに合う料理でした。
来月はボジョレーと共に友達と復習をかねて、
飲みますよ~



残念な事に今月で終わりとなってしまい、悲しいです~



また・・・いつか先生のお教室に通える事を願ってます、
ありがとうございました



砂肝と赤タマネギのマリネ・・・初めて砂肝を調理しましたが、美味しい~!ワインのお供にピッタリです

サーモンクリーム・ディルクリーム・・・パンにつけて頂きます。これまたお酒にピッタリ

鴨肉とキノコのサラダ・・・皮めをじっくり15分ほど焼きます。香ばしくて、そのままメインでも頂きたい

秋野菜のラザニア・・・今回は里芋・ほうれん草・カリフラワーのお野菜が入りました。里芋

アップルクランブル・・・簡単で美味しい~



今月はワインに合う料理でした。
来月はボジョレーと共に友達と復習をかねて、





