ゆきんこのはっぴーデイズ+α

北海道在住の金融2年目yukiが気まぐれで日常のことを綴ってます。あいらぶ自由。
日進月歩!!日々成長☆

た~らこ~

2009年11月10日 | Weblog
こんばんわん♪

今日は明太子カルボナーラをつくったよ(・▽・)

海苔は残念だけど(性格あらわれてる)、気にしな~い☆

TKG+たらこって美味しいから、これゎ間違いないッ!!

途中経過でハートができました(笑)

わたくしいつも料理できないフリしてますが、できます。笑

でもカルボナーラって生クリーム使わないで出来るんだ~知らなかった。。

…やっぱり写真のままだと味が薄かったので、胡椒を足したらおいしくなりました^^

最新の画像もっと見る

コメントを投稿