にひたっています。
こんつめてやっていたお仕事が一段落。
並行してやっていたお勉強も一段落。
お勉強の結果は期待せず待とう。
なんだか板についてきてしまった感のある、
とある新しいお仕事。
必要とされることは嬉しいので、
応えられるようあれこれ準備は怠りません。
でもその分レッドブルの消費量がはんぱない…
学生時代もこれくらい真面目にやっていたら、
も少し成績も良かったのかしらん。
仕事だから、というのはもちろん、
やっぱり好きなことのためには頑張れます。
それはそうと。
年末年始で20代のピークに並ぶ体重までのぼりつめてしまったので、
こんにゃく麺やら野菜やらで、
なんとか年末前まで元に戻しました。
というわけで、
ようやくスタートライン…
以前お仕事をご一緒していた方に「誰?」と言わせないところまで落とさねば…
そんな日々に、
スタジオを同じくしたさとと、
後輩の木村涼香ちゃんと収録後にランチ。
ずっと気になっていた市ヶ谷のfactory。
パンがおかわり自由~
おいしいよぅ。久しぶりの小麦、おいしいよぅ。
カロリーのあるものっておいしいよぅ。
木村ちゃんは写真を載せていいか聞けず仕舞いだったので…
さとは前に良いって言ってたから良いんだ!きっと!
さとの写真はなんでかいつも神々しい…
主にデコ周辺。