チャーハンです
冷蔵庫に鶏肉があって
それをどうやって食べようかって
最初 唐揚げかなと思ったけど
肉が少なかったのと
油っこいのはちょっとな、って
スープみたいなのに入れる?
でも野菜ないし・・・
オムライスがいいかな
でもタマゴ 1個しかない
と いろいろ考えてて
ケチャップ入れずに
チャーハンにしちゃえば よくない?
というわけで こうなりました
ひと工夫で
鶏肉にかたくり粉まぶして
油で焼いて
カリッとさせてます
小さな唐揚げみたいな感じです
食感がよくなって
香ばしさも出ました
すごく美味しかったのですが
色味がないですね
青いネギとかあったらよかったです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます