I feel hungry just looking at your slice of cake. Very realistic and I love that you even put a pattern in the cream. There is nothing that you cannot do in miniature!
growl・・・The sound is heard・・・?? This is a piece of cake. However! Not “a piece of cake!” I am also in the ascetic practices now. Thank you very much!, Much obliged!
企業(?)秘密でしょうが、断面の質感の表現(加工)を
どうやって作っているのか、ヒジョーに気になります。
苺のみずみずしさがたまりません!
このケーキのモデルになったケーキはあるんですか?
作るにあたってYOYOさんは食べてみたのでしょうか…。
本当に美味しそうです。コーヒー飲みながらまた見ちゃいます。
特別なときじゃないと食べられないケーキですね!
イチゴのケーキは王道だけあって、すっごくそそられますねっ(笑)
このケーキは紅茶でいただこうかしら~
ケーキの断面ではありませんが・・・
いちごの断面をどう作ったかを載せますので、また覗いてやってくださいませ。
いつか…色々な物の作り方を後継者に伝授したいと思います。
(なぁ~んて…そんな人いねぇ~~)
This is a piece of cake. However! Not “a piece of cake!”
I am also in the ascetic practices now.
Thank you very much!, Much obliged!
モデルは、あの3000円の…なので…もちろん買ってません・・・
私は生クリームが苦手なので食べてません・・・
画像を見ながら作りました・・・
これ…実物を見本にできたら・・・贅沢だ!!
「あまおう」ってだけでも高級なのにね・・・
本物のこのケーキは、高さが10センチ以上もあるそうですよ~スゴイっ!
生クリームがシンプルな絞り方で可愛らしいデザインですよね~!
紅茶!う~ん おされぇ~