消費電力・記録更新の夏日
ご存じでしょうが。
「鯛かすご」とは小さな真鯛をお酢で〆た品デス¥480.サバやシンコと同じ手順。山葵醤油でどーぞ。
最近TVで見た「鰹の食べ方」塩でも美味しいんですねぇ、もちろん試してみました(^-^)v
マヨよりいーかも。多少お塩のジャリジャリ感は否めません、でも一カミごとに鰹の味がシミシミで癖になりマスわよ~ん。宮城沖の鰹¥500.
他にも…
ご存じでしょうが。
「鯛かすご」とは小さな真鯛をお酢で〆た品デス¥480.サバやシンコと同じ手順。山葵醤油でどーぞ。
最近TVで見た「鰹の食べ方」塩でも美味しいんですねぇ、もちろん試してみました(^-^)v
マヨよりいーかも。多少お塩のジャリジャリ感は否めません、でも一カミごとに鰹の味がシミシミで癖になりマスわよ~ん。宮城沖の鰹¥500.
他にも…