H22.4.13.霞む晴
「生サバって…どういうことぉ、干してないってことぉ?」歳をくっても素人の私。
「なにっ、その辺に出回ってるサバは冷凍モノが多いんだ!うちのは冷凍じゃあないってことだ!」
またまた怒られてしまったワン。
でも、おすすめメニューに「生サバ塩焼」と書くのも如何なもの?と思い『さば塩焼』とし、添え書きとして(冷凍ではありません)とことわりを入れました。
どう思います?生サバ塩焼…世間か狭い私めに教えてくだされぇ。
大事な事、お値段は¥550.デス。
「生サバって…どういうことぉ、干してないってことぉ?」歳をくっても素人の私。
「なにっ、その辺に出回ってるサバは冷凍モノが多いんだ!うちのは冷凍じゃあないってことだ!」
またまた怒られてしまったワン。
でも、おすすめメニューに「生サバ塩焼」と書くのも如何なもの?と思い『さば塩焼』とし、添え書きとして(冷凍ではありません)とことわりを入れました。
どう思います?生サバ塩焼…世間か狭い私めに教えてくだされぇ。
大事な事、お値段は¥550.デス。