わらびと竹の子が煮物となる 2008-04-24 19:50:20 | 食べもの 頂きものの春の食材 わらび&竹の子 給料前の晩御飯に煮物となって登場 アクもほとんど感じられず、食べやすくおいしく出来ました 下さった方、ありがとうございました #今日の献立 « 越生の大地から | トップ | 草むら浴をしませんか »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます