おじさんの外食

営業なので外食が多いですが、ラーメンと辛いものと名古屋めし大好きおじさんのランチを中心に紹介した不定期ブログです。

吉野屋

2013-04-20 09:14:27 | チェーン店・ファミレス

今日紹介するのは、吉野屋打越店です。大学生の頃、近くに住んでいたので大変お世話になったお店です。
当時は、ほとんど深夜の利用でした。久しぶりの入店です。



この日は、時間が無く、10分で昼食をとるために利用しました。
牛丼並盛つゆだくをサラダセット490円を注文しました。



2分ほどで登場。
サラダは、知らないうちに生野菜サラダになっていました。シットリとしたコールスローサラダが好きだったので
少々残念な気持ちになりながらかき込みます。
10分でお店を後に出来ました。ミッションコンプリート。

愛知県名古屋市千種区星ヶ丘2-80
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 和み | トップ | ガスト »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Naka)
2013-10-23 08:29:32
なぜか?吉野家の牛丼、久しぶりに食べたくなりますよね…数年前より、具が少なくなったと思いませんか?特に、玉ねぎが…。いつも、汁だくの並盛を注文するのですが、口に入れる配分が悪いのか?ご飯が半分残ってしまいます。この日もご飯半分残しました。お会計で目にしたポスター!【アタマの大盛】ご飯は並盛+具は大盛≡¥380 これよいかも~!! 私的には、肉は並盛、玉ねぎ増量がよいのですが、次回、注文してみます。
返信する
Unknown (Yorktown)
2013-10-25 04:33:37
Nakaさん
値段が値段ですから具の減量もやむなしでしょう。
ネギだくをオーダーしてみたら如何ですか?!
玉ねぎ増量です。
返信する

コメントを投稿

チェーン店・ファミレス」カテゴリの最新記事