クロものんびりと

今年も健康第一ですミャ!

2013軽井沢Summerその11 鉄板焼き

2013年07月27日 | 軽井沢

万平ホテルの夕食は
熊魚菴たん熊北店の鉄板焼きに
したのミャ。

伊勢海老の入っている“栂尾”のコースに
焼き野菜を追加したのミャ。



まずは京前菜なのミャ。


次はサラダなのミャ。


そして、伊勢海老なのミャ。
もちろん、伊勢海老の味噌まで
食べれて美味しかったのミャ。




その後は焼き野菜が出てきたのミャ。
新鮮な野菜そのものの味がして
そのまま食べても美味しいけど
信州豆味噌とおろしの付けあわせが
出てきてそれをつけると
味がさらに引き立つのミャ。


フィレ肉は半分は鉄板で、
残りの半分は炭火で焼いてくれたので
二種類味わえたのミャ。


最後にデザートで夕張メロンと
その他フルーツでさっぱりとして
お口がさわやかになるのミャ。

「優雅なひとときを味わえたのミャ。」

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