ホワイトデー2016 その7 マルコリーニ チョコレートケーキ 2016年03月21日 | バレンタイン・ホワイト ホワイトデーにピエール・マルコリーニの チョコレートケーキをもらったピヨ。 オリジナルクーベルチュールを使用した チョコレートケーキなだけあって、 ダーク系のチョコで、しっとりした感じが 大人のチョコレートケーキで美味しかったピヨ。 甘さ控えめだから、アイスや生クリームと 食べるのもオススメみたいだけど、 今回はシンプルにそのまま食べたピヨ。 「まさか、ピエール・マルコリーニが もらえると思ってなかったので嬉しかったピヨ」 « ホワイトデー2016 その... | トップ | ホワイトデー2016 その... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます