てまりやさんのバームクーヘンあわゆきに続いて
あるぷすを食べたのミャ。
信州安曇野産のコシヒカリ玄米の香ばしさと
カルピス発酵バターが使われてあわゆきと違って
カリッとモチッとしたバームクーヘンなのミャ。
ボクとしてはあわゆきよりも味わいがある
あるぷすの方が好みなのミャ。
「たまたま見つけた店が美味しくて良かったのミャ。」
あるぷすを食べたのミャ。
信州安曇野産のコシヒカリ玄米の香ばしさと
カルピス発酵バターが使われてあわゆきと違って
カリッとモチッとしたバームクーヘンなのミャ。
ボクとしてはあわゆきよりも味わいがある
あるぷすの方が好みなのミャ。
「たまたま見つけた店が美味しくて良かったのミャ。」
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